Ouvrez ce bandeau pour des informations importantes sur le site ou la plongée sous-marine!
Plongeur.com Magazine #7La dernier mag
Le numéro 7 est prêt à télécharger!
La GoPro en plongée sous-marineGoPro et la Plongée
Toutes les astuces, les tuyaux de la communauté!
630075213123295831221690
Forums plongée Plongeur.com


Précédent   Forums plongée Plongeur.com > Photographie / Video > La vidéo (La technique) > Caméras GOPRO en plongée sous-marine
Identifiant
Mot de passe


[topic officiel] Camera GoPro HD Hero, HD Hero2, Hero3


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/05/2015, 17h56   #5401
nics
bien carré, viril, toussa
 
Avatar de nics
 
Date d'inscription: mai 2002
Localisation: A 300m du lac
Envoyer un message via MSN à nics
Annotation: par catlord
Les moniteurs apprécient moyen que tu vienne avec ta gopro pendant que tu passes ton niveau.
Tu es là pour faire une démonstration de ta maitrise technique de la plongée. Si tu t'encombres avec ta gopro, c'est pas le meilleur moyen de faire cette démonstration

ben ça dépend du ratio ballade.

si tu ne fais QUE des exercices (ce qui n'est pas de la plongée amha) c'est pas la peine de prendre la caméra, c'est clair...
__________________


l'avenir, c'était mieux avant !

nics est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Sponsor  



Vieux 19/05/2015, 11h01   #5402
ats
La Torpille _-_-_->>
 
Avatar de ats
 
Date d'inscription: août 2007
Localisation: Idf
Envoyer un message via MSN à ats
Bonjour à toutes et tous,

ayant eu une mauvaise expérience avec un filtre polar pro rouge/macro combo. Celui ci c'est fissuré est donc inutilisable.

Pour ne pas réitérer je souhaiterai un autre filtre. J'ai entendu parlé des filtres de chez SRP mais avez vous vue et/ou entendu parler des filtres ci dessous :


[Vous devez vous enregistrer pour voir les liens.]


[Vous devez vous enregistrer pour voir les liens.]


[Vous devez vous enregistrer pour voir les liens.]

merci a tous de votre contribution
__________________
Loïc

6Toys Forever .....
ats est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 19/05/2015, 12h51   #5403
nics
bien carré, viril, toussa
 
Avatar de nics
 
Date d'inscription: mai 2002
Localisation: A 300m du lac
Envoyer un message via MSN à nics
Tu pends un risque à 11, 50 € 3n essayant...
nics est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 19/05/2015, 13h01   #5404
ats
La Torpille _-_-_->>
 
Avatar de ats
 
Date d'inscription: août 2007
Localisation: Idf
Envoyer un message via MSN à ats
Annotation: par nics
Tu pends un risque à 11, 50 € 3n essayant...


J'imagine que cela n'est pas le top du top bien entendu. Mais c'était pour savoir si quelqu'un connaissait ou pas un peu ces produits. Et si je perds je perdrais toujours moins que les 50€ investit et casse en 15-20plongees.
ats est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 19/05/2015, 13h11   #5405
nics
bien carré, viril, toussa
 
Avatar de nics
 
Date d'inscription: mai 2002
Localisation: A 300m du lac
Envoyer un message via MSN à nics
Annotation: par ats
J'imagine que cela n'est pas le top du top bien entendu. Mais c'était pour savoir si quelqu'un connaissait ou pas un peu ces produits. Et si je perds je perdrais toujours moins que les 50€ investit et casse en 15-20plongees.

Il a cassé tout seul ?
Retour sous garantie...
Tu l'as cassé ?
Dommage...
nics est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 19/05/2015, 14h29   #5406
ats
La Torpille _-_-_->>
 
Avatar de ats
 
Date d'inscription: août 2007
Localisation: Idf
Envoyer un message via MSN à ats
Oui seul. Du moins on va dire avec l'aide certainement d'un choc sur une vague. Mais oui il a du casse dans le transfert sur un site en zod. J'ai pu constater par la suite que les bords du verre sont découper à l'arrache. Pas de découpe laser ou autre découpe propre. Les fissures proviennes des fentes de la mauvaise coupe de ce filtre.
ats est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2015, 21h12   #5407
nics
bien carré, viril, toussa
 
Avatar de nics
 
Date d'inscription: mai 2002
Localisation: A 300m du lac
Envoyer un message via MSN à nics
Il faut pas cumuler éclairage et ajout de rouge avec un filtre
nics est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2015, 11h52   #5408
Pévégalerté
Recycle le Tx alimentaire
 
Avatar de Pévégalerté
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: au sud de l'Ile ( ... de France)
Effectivement, si tu te rapproches notamment dans un trou, il faut virer le filtre

Ci-dessous 2 snapshots : le 1er avec éclairage et filtre, le 2ème avec éclairage sans filtre
Images attachées
Type de fichier : jpg Chapon.jpg (163,4 Ko, 17 affichages)
Type de fichier : jpg Chapon2.jpg (185,1 Ko, 14 affichages)
__________________
Tous mes neurones sont actuellement occupés. Veuillez me rappeler ultérieurement ...
Pévégalerté est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2015, 11h56   #5409
frsdesign
Respire sous l'eau
 
Avatar de frsdesign
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Avignon
Ca marche merci, je pensais que le résultat serait bien plus rouge et sursaturé ceci dit, avec éclairage et filtre. Mais c'est mieux sans, c'est sûr.
Et concernant le bacpac et la porte arrière, quelqu'un saurait la réponse ?

Merci !
frsdesign est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2015, 12h14   #5410
Pévégalerté
Recycle le Tx alimentaire
 
Avatar de Pévégalerté
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: au sud de l'Ile ( ... de France)
J'ai un bacpac écran LCD "ancienne génération" (celui de la 2, pas l'écran tactile) et, avec le caisson de la Hero 3 Black, tout est prévu pour 60m, la porte arrière est bien rigide.

Je pense que çà doit être pareil avec un bacpac batterie, je ne vois aucune raison pour une limitation à 40, normalement il s'agit de la même porte arrière. A confirmer quand même.
Pévégalerté est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Sponsor  


Vieux 23/05/2015, 15h01   #5411
frsdesign
Respire sous l'eau
 
Avatar de frsdesign
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Avignon
D'accord, merci, je vais attendre les retours si certains sont sûrs.
frsdesign est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2015, 19h58   #5412
Nemo13127
Petit baigneur
 
Avatar de Nemo13127
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: Bouches du rhone
Bonsoir,
j'ai une Hero3 Silver, pas vraiment content de son rendu.
Ca fait env 2 ans que je galere avec differents reglages.
Elle est positionné sur un Bersub Variled (6 led) ârabole Video Wide 90.
J'ai aussi un SRP dome orange amovible a souhait au fond de l'eau.
Mais mon soucis est que je trouve les image vilaine, sans couleurs, saccadées, en fait je fais des videos dont même moi je n'ai pasd envie de le regarder.
Niveau photo sous marines bidon aussi.
Je souhaite savoir si vous pouvez me conseiller:
- Un réglage d'angle (Wide/Medium/Narrow)
- Une vitesse 24/225/30/45 I/S
- le protune, ou autre qui pourrait faire évoluer mes films.
Merci.
Nemo13127 est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2015, 20h04   #5413

centre ou structure de plongée
scuba diver
Respire sous l'eau
 
Avatar de scuba diver
 
Date d'inscription: février 2008
Localisation: uk
Annotation: par Nemo13127
Bonsoir,
j'ai une Hero3 Silver, pas vraiment content de son rendu.
Ca fait env 2 ans que je galere avec differents reglages.
Elle est positionné sur un Bersub Variled (6 led) ârabole Video Wide 90.
J'ai aussi un SRP dome orange amovible a souhait au fond de l'eau.
Mais mon soucis est que je trouve les image vilaine, sans couleurs, saccadées, en fait je fais des videos dont même moi je n'ai pasd envie de le regarder.
Niveau photo sous marines bidon aussi.
Je souhaite savoir si vous pouvez me conseiller:
- Un réglage d'angle (Wide/Medium/Narrow)
- Une vitesse 24/225/30/45 I/S
- le protune, ou autre qui pourrait faire évoluer mes films.
Merci.


tu as des exemples??
scuba diver est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2015, 19h22   #5414
Nemo13127
Petit baigneur
 
Avatar de Nemo13127
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: Bouches du rhone
Annotation: par scuba diver
tu as des exemples??

Comment des exemples ?
Nemo13127 est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2015, 19h59   #5415
GerCor
Plongeur en eaux froides
 
Avatar de GerCor
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: B.F.L.
Ben une vidéo que tu as faite.
GerCor est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2015, 02h44   #5416
Fab
Fondateur Plongeur.com


Administrateur
 
Avatar de Fab
 
Date d'inscription: janvier 2002
Localisation: TAHITI
Annotation: par frsdesign
Salut à tous,

j'ai une dernière question, sauriez-vous me conseiller des produits ou astuces pour réparer une rayure sur un filtre srp blurfix3 (red) de ma Hero3 black ?

Merchi et bon dimanche !


Hello, tu peux en trouver à l'achat, filtre seul sans support.
Sinon, peux-tu nous montrer la rayure en photo ?
Cela se voit sur tes films ?
__________________
.



Fabrice - Fondateur de Plongeur.com
[Vous devez vous enregistrer pour voir les liens.]
Fab est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2015, 03h41   #5417
Fab
Fondateur Plongeur.com


Administrateur
 
Avatar de Fab
 
Date d'inscription: janvier 2002
Localisation: TAHITI
Annotation: par Nemo13127
Bonsoir,
j'ai une Hero3 Silver, pas vraiment content de son rendu.
Ca fait env 2 ans que je galere avec differents reglages.
Elle est positionné sur un Bersub Variled (6 led) ârabole Video Wide 90.
J'ai aussi un SRP dome orange amovible a souhait au fond de l'eau.
Mais mon soucis est que je trouve les image vilaine, sans couleurs, saccadées, en fait je fais des videos dont même moi je n'ai pasd envie de le regarder.
Niveau photo sous marines bidon aussi.
Je souhaite savoir si vous pouvez me conseiller:
- Un réglage d'angle (Wide/Medium/Narrow)
- Une vitesse 24/225/30/45 I/S
- le protune, ou autre qui pourrait faire évoluer mes films.
Merci.


Que veux-tu dire par saccadées ?
Si ça saccade, c'est ton ordinateur qui n'est pas assez costaud.
Mais le mieux c'est que tu nous montres quelques secondes de film.
Mes conseils sur ta silver = 30fps (25 si l'environnement n'est pas assez lumineux), WIDE, et surtout pas Protune (qui n'est intéressant que sur les Hero4, une tuerie)
Fab est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2015, 20h47   #5418
tokai
Respire sous l'eau
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: france
Bonjour

petite question concernant le filtre SRP

si je fais une plongée à plusieurs profondeurs et que pour avoir de la couleur à 30m je mette des phares pour avoir la lumiere, cela ne va pas trop saturer dans le rouge?
tokai est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2015, 20h55   #5419
nics
bien carré, viril, toussa
 
Avatar de nics
 
Date d'inscription: mai 2002
Localisation: A 300m du lac
Envoyer un message via MSN à nics
La 1e réponse se situe 12 messages plus haut...
nics est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2015, 23h05   #5420
Fab
Fondateur Plongeur.com


Administrateur
 
Avatar de Fab
 
Date d'inscription: janvier 2002
Localisation: TAHITI
Tokai, si tu veux éclairer et garder tes filtres alors il te faut des phares cyan
Donc la réponse est filtre ou éclairage il faut choisir.
Fab est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
GoPro Hero HD - Aide aux indécis, néophytes et utilisateurs. arthur@sea Caméras GOPRO en plongée sous-marine 93 22/03/2013 17h18


Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 15h16.





vBulletin Copyright ©2010, Jelsoft Enterprises Limited - Plongeur.com (t)
Copyright © 2006 PLONGEUR.COM