Ouvrez ce bandeau pour des informations importantes sur le site ou la plongée sous-marine!
Plongeur.com Magazine #7La dernier mag
Le numéro 7 est prêt à télécharger!
La GoPro en plongée sous-marineGoPro et la Plongée
Toutes les astuces, les tuyaux de la communauté!
630075713123974735521695
Forums plongée Plongeur.com


Précédent   Forums plongée Plongeur.com > Photographie / Video > La vidéo (La technique) > Caméras GOPRO en plongée sous-marine
Identifiant
Mot de passe


Montez simplement avec GoPro Studio 2


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/02/2014, 16h13   #1
Fab
Fondateur Plongeur.com


Administrateur
 
Avatar de Fab
 
Date d'inscription: janvier 2002
Localisation: TAHITI
Montez simplement avec GoPro Studio 2

Bonjour,
après avoir proposé pendant une semaine des ateliers pour initier les possesseurs de GoPro au montage, accessoirisation et à la prise de vue avec ces caméras, je remets ici un post au sujet de GoPro Studio qui est vraiment un excellent outil, gratuit, il a tout ce qu'il faut pour faire vos montages simplement et efficacement.
Avec ses outils de correction, Protune activé ou non, et son interface facile, il s'avère bien mieux que Movie Maker (par exemple).

Il n'est pas évolué sur la titraille, c'est son point faible.
Mais franchement, il est à considérer !
__________________
.



Fabrice - Fondateur de Plongeur.com
[Vous devez vous enregistrer pour voir les liens.]
Fab est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Sponsor  



Vieux 30/07/2014, 14h44   #2
JacquesD33
Respire sous l'eau
 
Avatar de JacquesD33
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: bordeaux
Quel est le post donc tu parles ? je ne vois pas de lien..
JacquesD33 est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2014, 19h52   #3
Fab
Fondateur Plongeur.com


Administrateur
 
Avatar de Fab
 
Date d'inscription: janvier 2002
Localisation: TAHITI
Tu es dessus
Il n'y a pas de sujet dédié, c'est au cas où.
Fab est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2014, 06h49   #4
JacquesD33
Respire sous l'eau
 
Avatar de JacquesD33
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: bordeaux
Smile

Ah okkkkkkkkkk !! (dis le mec qui devait avoir ses deux neurones en mode veille )

J'avais cru que c'était un post renvoyant à un lien , un tutoriel lol
JacquesD33 est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2014, 04h42   #5
degazor
Plongeur
 
Avatar de degazor
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: Tahiti
Lightbulb avidemux pour commencer

ouais, bof ...
En fait, ça doit bien marcher avec un bon pc (genre quadri coeur avec 16Go de ram mini etc...) mais avec ma "bouse" ça "rame" à mort...
Donc, dans l'attente d'avoir un meilleur pc (ce qui ne saurais tarder), je conseille à ceux dans le même cas que moi d'utiliser plutôt avidemux (gratuit aussi) que je trouve franchement top pour les opérations de base sans reencodage et notamment couper le mauvais pour garder le meilleur de vos videos (pour de l'édition plus aboutie, il faudra passer à autre chose, mais vous aurez déjà bien dégrossi le travail et gagné de la place sur votre PC).
Un bon point de départ [Vous devez vous enregistrer pour voir les liens.]
degazor est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2015, 19h25   #6
dlauve
waterproof
 
Date d'inscription: décembre 2004
Localisation: lille
Salut Fab

moi aussi tu m'as eu avec ce titre !!!

ok pour l'installation et la sélection ( étape 1)

bon un soucis passage étape 2

au début pb n'apparaisse que le son ( image d'un micro ) si cela vous arrive pensez que gopro refuse tt symbole non anglais ( accent etc.... )

mais maintenant que la vidéo est ok plus de son !

sur le net je trouve plein de personnes ayant ce pb mais aucune solution !!! ???

help please !!!!

@+++ damien
dlauve est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2015, 20h08   #7
Fab
Fondateur Plongeur.com


Administrateur
 
Avatar de Fab
 
Date d'inscription: janvier 2002
Localisation: TAHITI
GoPro Studio a des réactions bizarres selon les machines sur lesquelles il est installé.
J'ai l'impression qu'il est sensible aux pilotes et codecs installés.
En revanche sur le mac, je n'ai jamais vu de bug de ce type.
Il est gratuit et puissant pour sa gratuité, dommage effectivement qu'il soit si instable.

Pour essayer de te dépanner essaye la suite :
et regarde aussi les commentaires sous la vidéo dans youtube :
[Vous devez vous enregistrer pour voir les liens.]

Fab est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2015, 21h33   #8
dlauve
waterproof
 
Date d'inscription: décembre 2004
Localisation: lille
Salut et re merciiiiiii


@++
damien
dlauve est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2016, 16h53   #9
dlauve
waterproof
 
Date d'inscription: décembre 2004
Localisation: lille
Saut je relance car mon passage a wind 10 a solutionner mon pb de machine

qq1 connait un lien top pour ce former sur protune avec le logiciel go pro

( je sais il y en a plein mais c'est un top que je cherche ! )

si vous avez en catalogue cela m'intéresse

@++

damien
dlauve est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2017, 16h23   #10
balibalo
Plongeur water-resistant
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: lacanau
attention les tutos sont biens en général mais oublient de dire :

il ne faut pas renommer les fichiers avant importation et surtout pas en francais

les chemins d'accés doivent être sans accent

sachant que gopro studio te laisse faire sans messages d'erreur

voila
balibalo est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Sponsor  


Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
CR : Lac Tanganyika, à vous d'y aller! djxnorb Océan indien & Afrique de l'est 12 17/08/2013 18h19
60 à l'air pour les moniteurs? berny Niveaux et prérogatives 99 29/07/2013 22h34
GoPro Hero HD - Aide aux indécis, néophytes et utilisateurs. arthur@sea Caméras GOPRO en plongée sous-marine 93 22/03/2013 16h18
CR Formation Intro to Cave - Lot - Sidemount infoprev Plongée Spéléo, Archéologie et épaves 34 06/04/2012 18h15
Parution du nouveau code du sport au 1er juillet GLL Niveaux et prérogatives 1642 13/08/2010 07h19


Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 14h24.





vBulletin Copyright ©2010, Jelsoft Enterprises Limited - Plongeur.com (t)
Copyright © 2006 PLONGEUR.COM