Ouvrez ce bandeau pour des informations importantes sur le site ou la plongée sous-marine!
Plongeur.com Magazine #7La dernier mag
Le numéro 7 est prêt à télécharger!
La GoPro en plongée sous-marineGoPro et la Plongée
Toutes les astuces, les tuyaux de la communauté!
630075706123969435321695
Forums plongée Plongeur.com


Précédent   Forums plongée Plongeur.com > Photographie / Video > Matériel photo
Identifiant
Mot de passe


Flash Bras rigide ou bras souple


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/01/2017, 16h55   #41
caolila
Mordu de Plongeur.com
 
Avatar de caolila
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: Alsace (sud)
Annotation: par Seth_be
Ok, je te remercie. Je vais essayer une pièce test avant de commander les tubes



Alors cela donne quoi ton test?
caolila est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Sponsor  



Vieux 11/01/2017, 16h57   #42
caolila
Mordu de Plongeur.com
 
Avatar de caolila
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: Alsace (sud)
Pour info les 2 bras de 17 cm sont expédiés.
caolila est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 21h09   #43
alain.max27
Plongeur en haute mer
 
Avatar de alain.max27
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: Normandie
Merci je t'informe dès la réception.
__________________
Alain Plongeur N3 Nitrox normand.
alain.max27 est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2017, 23h02   #44
Seth_be
Titaneman
 
Avatar de Seth_be
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Belgique
Parfait pour la tête de bras, encore merci.

Maintenant je vais essayer de concevoir le corps en fibre de carbone mais les retours tant pour la flottabilité que la pression sont inexistants

Je n'ai malheureusement pas la possibilité de tester et je vais devoir estimer l'épaisseur de la paroi du flotteur et l'infill si nécessaire. Si tu connais qq doué en physique... :-)

Pour le filament : [Vous devez vous enregistrer pour voir les liens.]
__________________
... namasté ...
Seth_be est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2017, 04h35   #45
caolila
Mordu de Plongeur.com
 
Avatar de caolila
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: Alsace (sud)
Si je peux te donner un conseil ne t'amuses pas avec cela. Tot ou tard tu vas le payer cher.
Sur les bateaux les gars te prenne l'appareil photo par les bras et donc si jamais tu as un souci... ben cela fait Plouffffff :-(

J'avais fait des flotteurs au début qui se fixaient sur des bras alu. Cela devient vite lourd si tu veux que cela resiste a la pression. J'ai cassé quelques fois avant de trouver la bonne epaisseur. Et apres bof c'est volumineux.
C'est pour cela que j'ai abandonné et que je suis passé a ma config actuelle.
caolila est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fragilité des bras sur caisson en surface Oxygene974 Matériel photo 4 04/03/2013 19h31
Quel flash pour un A80 Cobaltounet Matériel photo 36 25/02/2005 10h33
VDS Flash Ikelite DS50 avec bras Ultralight (ULCS) bearaway Petites annonces 0 07/08/2004 10h56
Bras de flash ssandon Matériel photo 3 05/11/2003 08h28
Adapter un flash SB105 sur un bras pour SB104 bernab Construction et bricolage 4 15/10/2003 20h01


Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 05h21.





vBulletin Copyright ©2010, Jelsoft Enterprises Limited - Plongeur.com (t)
Copyright © 2006 PLONGEUR.COM