Ouvrez ce bandeau pour des informations importantes sur le site ou la plongée sous-marine!
Plongeur.com Magazine #7La dernier mag
Le numéro 7 est prêt à télécharger!
La GoPro en plongée sous-marineGoPro et la Plongée
Toutes les astuces, les tuyaux de la communauté!
630075688123944833521695
Forums plongée Plongeur.com


Précédent   Forums plongée Plongeur.com > La plongée sous-marine > Le coin du matos
Identifiant
Mot de passe


Uwatec smartTrak sous windows 10


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/07/2016, 11h04   #1
Pat13ktm
Petit baigneur
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: Carnoux
Uwatec smartTrak sous windows 10

Bonjour,

Avant de m'attaquer au pb de transfert avec la clé IRDA, il faudrait que je puisse ouvrir Smarttrak!

Il fonctionnait bien sous W7 mais là impossible de l'ouvrir sous W10.
La fenêtre d'ouverture s'affiche puis un message "SmartTrak 2.8.0.1 a cessé de fonctionner.
J'ai tenté la réparation de programme, d'autres versions mais rien à faire...
Ma version de W10 est la 1511.

Voilà. Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait sympa!
Merci.
Pat13ktm est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Sponsor  



Vieux 03/07/2016, 11h15   #2
CMDC
Plongeur "Has-been"
 
Avatar de CMDC
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Le Bas Var !
[Vous devez vous enregistrer pour voir les liens.]
__________________
Bardass utilise aussi un OSTC.
Je n'oserais pas utiliser un autre ordinateur.
CMDC est actuellement connecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2016, 09h24   #3
dansleau
1er à l'eau
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Toulouse... toujours trop loin de la mer
Colere Smart Trak et windows 10 -1607

Avec la dernière version de windows 10 -1607, le problème est revenu.
A noter que log trak continue de fonctionner et de se connecter par port infra rouge au galileo sol.
Malheureusement, les log book sont incompatibles.
dansleau est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2017, 15h48   #4
kaloritissa
Petit baigneur
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: ile de france
Bonjour .
Je relance le post
je viens d'installer smartrak sur mon ordinateur qui vient de beneficier d'une reinstallation complete windows 10 version 1607 .
Lorsque j'essaye de démarrer smartrak le message suivant s'affiche " vous necessitez des droits d'administrateur pour ce pc afin de continuer ".
Nouvel essai d'installation sur un autre ordinateur = meme message .
Que faire ?
merci
kaloritissa est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2017, 16h05   #5
Invité
Invité
 
Je viens d'essayer à l'instant, effectivement, le double-clique ne fonctionne pas, il faut alors passer en :

Clique-droit > Exécuter en tant qu'administrateur
  Réponse avec citation
Vieux 21/03/2017, 16h27   #6
kaloritissa
Petit baigneur
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: ile de france
Super !
merci beaucoup !
kaloritissa est déconnecté(e)   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
indication pour utilisation interface iris 2.3 sous windows 8 Clarebluehole L'Informatique des plongeurs 8 27/08/2013 04h50
initiation à la sous plafond plouf le ouf Plongée Spéléo, Archéologie et épaves 388 16/05/2013 11h51
Datatrak sous Vista jpouille Le coin du matos 8 28/03/2008 15h00
comment apprendre? gagane22 Photo : La technique 6 11/11/2007 11h32
Uwatec rappelle la cuvée 1995 des Aladin Air X NitrOx Scubacastor Scubanews, les actualités plongée 1 23/02/2003 14h50


Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 22h10.





vBulletin Copyright ©2010, Jelsoft Enterprises Limited - Plongeur.com (t)
Copyright © 2006 PLONGEUR.COM