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Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine

jean-phil

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About jean-phil

  • Birthday 02/13/1973

Personal Information

  • Localisation
    Sud Basse-Terre, guadeloupe
  • Profession
    Nabab subaquatique

La plongée

  • Féderation(s)
    FFESSM
  • Niveau en plongée
    correct
  • Professionnel de la plongée
    Yes

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  1. Salut, Ayant encadré sur CETTE croisière, tu t'exposes non seulement à une mise en difficulté, mais également à la frustration du siècle...Attend un peu et retourne là-bas un peu plus tard, c'est le top!
  2. ça fait deux de vues en pas longtemps, alors...Xavier K, du Parc national en a filmé une en apnée...
  3. ça y est..ça baisse, 29 aujourd'hui..et je me pèle au gonflage!! (bon, c'est vrai, je gonfle à st Claude...)
  4. Perso, j'utilise toute l'année un combinaison biologique, constituée essentiellement de graisse de canard et d'huile d'olive... Certes, c'est peu local, mais sur moi, ça fonctionne...
  5. tss tss tss, keskonlitpascommeconneries sur ce faux rhum... Du rhum de la réunion, mouaahahaahahahaahhhahhahhahahahhhahahha.......
  6. ...Koi, on m'appelle?????????????????????? De toutes manières, à la pression du jet d'urine, je vous la met tous bien prof............. Je m'égare...
  7. Ah oui, Zika Rakaï, trés bon groupe de gangsta-rap portugais...
  8. ...Et c'est moi qu'on qualifie d'hypo-orchidien... (z avez qu'a chercher, les linguistes distingués...) Sinon, julien a raison, c'était cool cet aprèm... PS, Phil, bon anniversaire, mon roudoudou...
  9. "Si c'est 4 ou 5 ans de pratique locale, tu n'es pas encore qualifié pour avoir un avis pertinent. (ptite bite...)" Je passerai sur le quolibet, de manière souple, féline et manoeuvrière.... Mais il existe un cursus accéléré, une sorte d'université d'été, sur une plage pas loin de fond curé, sur une caillasse pas loin, avec un prof de 1ere catégorie... Sinon, tu devrais sortir un peu de ton récif à milliardaire...promis, j'te fais un aligot...
  10. Plaisanterie mise à part, tu goûtes un "black cane" de monsieur Bologne, tu vois quand même la différence... Même après 4 ou 5, l'épaisse pâte qui te tiens de langue est plus goûtue...
  11. "Il y a néanmoins des différences olfactives et gustatives" Mouais, bon, après 4 ou 5 , ça a tendance à s'amenuiser quand même pas mal, hein... )
  12. Salut, Pas de problème..ce n'est pas super agréable, mais j'ai bossé 1 an avec, puis suis passé aux goutières...et j'ai survécu. Je précise que je plonge tous les jours et j'ai passé la quarantaine!!
  13. 'ti punch' pour moi", doc...il me reste du sirop batri.. Et aprés, tous à la kaz' pour ma nouvelle spécialité: la choucroute de papaye verte... ...Sinon, 500 balles pour un "démerde toi pour la théorie", je vais essayer avec mes clients, juste pour voir...
  14. Ouaip, et moi j'ai du Lagavulin 16 ans d'age à la kaz...et de quoi faire du cassoulet.. j'dis ça, j'dis rien...
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