Jump to content
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine

Mola06

Membres
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mola06

  1. Merci Patrick ce site est super bien fait et trés complet je pense que je vais touver des réponses.
  2. Ok merci je vais fouiller sur le site pour si je trouve des infos
  3. Bonjour, Suite à la révision annuelle de mes détendeurs il m'a été fourni une fiche par détendeur intitulée "ANSTI-SURFACE TEST" avec 3 courbes. Est-ce que quelqu'un sait ce qu'elles representent? Car pour les 2 detendeurs identiques "Aqualung legend" les courbes sont totalement differentes et la seule réponse que me donne mon detaillant est : "pas de problème tout va bien" Je n'ai rien trouvé sur ces test sur le net. Merci d'avance pour votre aide.
  4. Bonjour, Je crois que "l'aigle nautique" fait ce genre de formation sur Nice à prix raisonnable. Aigle Nautique 50 boulevard Franck Pilatte 06300 Nice 04.93.56.77.99
  5. Salut Vençois, Suivant le nombre de plongée que tu as fais en 2 ans ça peut être la pile de l'emetteur qui est faible. Perso je change toujours les 2 piles (ordi et émetteur) en même temps.
  6. Salut milka, Ma réponse arrive surement trop tard, si non tu peux essayer SUBMARINE: 4 rue du Béal à Nice 04.93.89.84.63
  7. Bonjour, Merci à tous pour vos réponses, je vais regarder tout ça.
  8. Bonjour, Moi j'ai pas de soucis avec les "BIP" ils sont bien audibles mais les alarmes ne s'affiche pas en surbrillance (fond noir / ecriture blanche) comme décrit dans la doc. Pouvez vous me dire si c'est votre cas aussi?
  9. Bonjour, J'ai eu le même problème (perte du signal jusqu'a 15 fois dans une plongée de 50 min), mon revendeur a renvoyé à UWATEC sonde et ordi, ils n'ont rien trouvé, mais depuis le retour et 40 plongées ça fonction: mister !!! Alors que le montage de la sonde sur le detenteur est resté le même. Parcontre, j'ai des Pb avec l'affichage de mes alarmes qui ne correspond pas aux descriptions de la Doc (RBT0 / RBT3 / etc..) est ce que sur vos ordi l'affichage correspond?
  10. Salut, Jette un oeil sur le site "la palanquée news" il y a de bonnes promos des fois.
  11. Bonjour à tous, J'utilise les Quatro en reglable depuis 2 ans et elles me conviennent parfaitement. Le système d'attache rapide est trés pratique.
  12. Bonjour Didier, Moi j'ai un Galileo sol depuis 1 an environ, il est super quand il fonctionne. On m'a deja changé le 1er qui resté bloqué en altitude, consequence paliers à 2 m et 4 m et sur le second j'en suis déja à 2 retours chez UWATEC. En ce moment j'ai un Pb ma gestion d'air et l'affichage de mes alarmes qui ne s'affiche pas comme décrit dans la doc et là on me dit que c'est du à des erreurs de traduction de la doc ??? (ça sent un 3eme retour) C'est surement la faute à pas de chance, mais là Galileo je commence à plus pouvoir le voir!!! Voila pour ma part.
  13. Bonjour à toutes et à tous, J'ai un Galileo Sol et lorsque ma RBT atteint 0, l'alarme ne s'affiche pas comme décrit dans la doc. Pas de message sur l'écran et pas d'inversion de la couleur de l'affichage de la RBT seulement une alarme sonore et la valeur de la RBT à 0 biensûr. Mon revendeur, et UWATEC, me soutiennent que c'est une erreur de traduction de la doc et que mon ordi fonctionne parfaitement. Mais je suis très septique. Y a t il un possesseur de Galileo qui pourrait me confirmer ce fonctionnement. Merci d'avance
×
×
  • Create New...

Bonjour,

 

logo.png.c7536bd9e68359a8804d246d311256bd.png

 

L'ensemble des services de Plongeur.com sont gratuits et c'est grâce à la publicité que vous pouvez en profiter. Or il semble que vous utilisiez un bloqueur de publicité.

Si vous aimez le site et que vous voulez pouvoir en profiter longtemps, merci de désactiver votre bloqueur de publicités lorsque vous naviguer sur Plongeur.com.