Aller au contenu
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine

Dallasanta

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

link1
link2
link3

Réputation sur la communauté

10 Good

À propos de Dallasanta

  • Rang
    Petit baigneur

Informations personnelles

  • Localisation
    la ou je suis
  • Profession
    non concerne

La Plongée

  • Professionnel de la plongée
    Non
  1. Merci beaucoup pour le lien chez scubaspares.
  2. Merci de la réponse, mais vois tu j'habite pour le moment sur Djibouti et question magasins de plongée c'est un peu ravitaillé par les corbeaux. Le seul magasin qu'il y a voulait me vendre le robinet complet.
  3. Bonjour, je viens d'avoir un petit souci sur la robinetterie Tag de mon bloc, une des deux molettes en plastique vient de casser et je n'ai pas trop envie de racheter un robinet complet juste pour cela. Après avoir cherché sur plusieurs sites sans succès je me tourne vers vous pour savoir ou je pourrais me procurer cet élément indispensable. Merci par avance de vos réponses
  4. Dallasanta

    glacia ou apeks 50

    Voici un lien vers un XTX100 http://www.tauchershop.de/content/tauchershop.storefront/52cbe715177e58a82740d43f47020673/Product/View/1224 et celui pour le XTX200 http://www.tauchershop.de/content/tauchershop.storefront/52cbe715177e58a82740d43f47020673/Product/View/1903
  5. Dallasanta

    glacia ou apeks 50

    Bonjour, voici ma petite contribution, quand tu dit à 20€ près ils sont au même prix cela dépend ou tu achète en allemagne tu peux trouver du XTX200 avec un XTX40 (certes modèles 2012) pour un prix plus que raisonnable pour la qualité et surement proche de ce que tu as vu pour XTX50 en france.
  6. Oui même par smart track il n'y a rien a faire, tout est activé pour qu'il fasse du bruit mais il reste désespérément silencieux
  7. Bonjour, je viens de changer la pile de mon galiléo luna, et sans aucune raison apparente je me retrouve sans aucun son.Plus de "bip" quand j'appuie sur les touches mais le plus gênant plus d'alerte avant paliers, ni lors de remontées rapides (pénible quand on fait de la formation). Après avoir comparé tous les réglages, qui étaient identiques, par rapport à celui de ma femme et remis les paramètre d'usine toujours aucun son ne sort de cet ordi. Quelqu'un aurait il déjà eu cette panne? Merci par avance de vos réponses
×
×
  • Créer...