Jump to content
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine

cécile95

Membres
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

link1
link2
link3

Personal Information

  • Localisation
    Chaumontel
  • Profession
    Infirmière anesthésiste

La plongée

  • Professionnel de la plongée
    No

cécile95's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

10

Reputation

  1. quelques nouvelles. Je suis allée hier faire tester mon puck pro au magasin, tout va bien pour eux, tres reactif et calibré au poil IL FONCTIONNE PARFAITEMENT...... juste une petite manip pour s'assurer qu'il etait bien en mode air et il l'était. Verdict ce weekend mais je vais prendre mes précautions et en prévoir un deuxième
  2. une autre suggestion.... suunto ?
  3. merci de vos réponses qui ne me rassurent pas vraiment. Mon mari a eu la version précedente le puck qui a duré 4 ans rendu l'âme capteur HS . Je commençais à regarder pour changer d'ici un an ou deux mais je crois que ça va arriver plus tôt que prévu. Il m'en faudrait un avec des paramètres lumineux et bien visibles pour la quinqua que je suis, dans le style le l'icon HD mais en moins moins sophistiqué et surtout moins cher !!!. Des suggestions.....?
  4. Bonjour a tous nouvelle sur le forum, je voudrais vous exposer mon problème. J'ai un Mares puck pro acheté en septembre 2016 il totalise 83 plongées. J'ai fait changer la pile en novembre 2018 dans le magasin où je l'ai acheté a Paris. Depuis le changement de pile j'ai plongé fin janvier en carrière à la Graule dans un eau a 6-7 ° dont une à 40 et tout s'est bien passé avec l'ordi. La semaine dernière en fosse comme souvent j'ai oublié de le mettre en pré dive et voyant qu'il ne se mettait pas en route je l'ai activé pendant ma descente et la surprise il affichait des paramètres de profondeur complètement faux du style 2m ou 6 m alors que j'étais a 18. Pas de vitesse de remontée ni de courbe. Puis au bout de 15 mn il s'est mis a fonctionner normalement. Je me suis dit qu'il n'avait pas aimé que je touche le bouton pendant la descente. Hier je suis retournée a la fosse , cette fois j'ai mis en pré dive et là encore pire il est reste a 2,5m toute la plongée 32 mn toujours sans chiffre ni courbe de vitesse de remontée. J'ai appelé le magasin où je l'ai acheté je vais le rapporter dans la semaine pour qu'ils essaient de faire un diagnostique. Je le range toujours dans sa sacoche après l'avoir rince et laissé sécher a l'air libre plusieurs jours dans mon sous sol il n'a pas vu l'eau salée depuis octobre dernier. Quelqu'un a t'il il déjà eu ce problème ? Si oui je suis preneuse de tous vos avis. Merci
×
×
  • Create New...