Jump to content
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine

Sujet chaud : la marmite du plongeur


fifibeach

    Recommended Posts

    Bonjour:) ,

     

     

    Comme tout homme, le plongeur:diver: ou la plongeuse:diver: perd des calories par convection ou conduction (cutanée), par la respiration pulmonaire et même, simplement en ingérant des aliments froids:eek: .

     

     

    En guise de prévention, il est conseillé d’avoir une nourriture appropriée d’environ 4500 kcal/jour surtout si l’on plonge en eau froide. Ainsi qu’une combinaison ajustée, d’une épaisseur adaptée voire étanche dans de l’eau très froide.

     

     

    Alors que mettez vous dans votre marmite avant ou après la plongée ?

     

     

     

    Pour moi c'est tête de veau:biere:

    m_02022007.JPG.2d5e26b2626b648643f36cec460f691d.JPG

    Link to comment
    Share on other sites

    • Replies 118
    • Created
    • Last Reply

    Top Posters In This Topic

    Alors moi j'aime tout, mais là au p'tit dèj, je suis plus tenté par des moules frites à la confiture ou à la "pâte à tartinée aux noisettes, partenaire officiel du petit déjeuner de l'équipe de France de football accessoirement".

    Link to comment
    Share on other sites

    Arrosé au Ricqlès évidemment. :chinois:

    What else?? :chinois:

     

    Sinon, y a toujours la possibilité de faire revenir les Noix de St Jacques que tu as rammené dans la poche de ta stab avec un peu d'ail et de persil :love:

     

    Quoii? Mais non, Monsieur l'Agent! C'était pas moi à Trebeurden hier soir! Quoi, un forum?? C'était une blague, j'vous jure! Nan, je ne lacherai pas mon PC! Je suis innocente! Aiiieuh! Poussez-pas comme ça! Quel couteau? C'est pour aller avec mon tuba j'vous dis!

    J'ai même pas de stab, j'ai une wiiiiiing! Aaaargh! C'est une erreur judiciaire! Je ne suis pas un numéro, je suis une femme libre! :help::aga:

    Link to comment
    Share on other sites

    Je viens de tomber là dessus par hasard :malade: : http://recettes.viabloga.com/news/sans-titre-10

     

    PS : je n'ai plus de notification par email aujourd'hui, je ne sais pas si c'est pareil pour vous...

     

    A vous lire:hehe: , je me demandais justement si il n'y avait pas des façons plus exotiques de cuisiner la tête de veau ????

     

    Mettre des bananes à la place des pommes de terre, ou de l'annanas frais. Ou remplacer le poivre par du piment ou servir avec une rougaille ou un cousous.

    Link to comment
    Share on other sites

    Aaaargh! Beurk! De la tête de veau et à cette heure-çi :fou:

     

    Vais aller me faire du pain perdu moi tiens pour la peine :love:

     

     

    Sinon pour répondre des pâtes c'est pas mal en effet après un plouf.

     

    Bah au p'tit déj:) ,

    moi non plus:malade: , amha celle qu'on mange la veille au soir, doit encore rester des calories.....

     

    pour 100g de tête tu dois avoir plus de 200 calories et presque 900 calories de graisses animales plus la sauce gribiche 300,+++, beh je crois qu'il doit être possible de plonger ajeun;) .

    Link to comment
    Share on other sites

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    ×
    ×
    • Create New...

    Bonjour,

     

    logo.png.c7536bd9e68359a8804d246d311256bd.png

     

    L'ensemble des services de Plongeur.com sont gratuits et c'est grâce à la publicité que vous pouvez en profiter. Or il semble que vous utilisiez un bloqueur de publicité.

    Si vous aimez le site et que vous voulez pouvoir en profiter longtemps, merci de désactiver votre bloqueur de publicités lorsque vous naviguer sur Plongeur.com.