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Sujet chaud : la marmite du plongeur


fifibeach

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Et moi j'ai décidé de manger de l'ail avec des cuisses de grenouille

 

c'est courageux ! moi j'ai essayé l'oignon avec la tête de veau...eh bien la perception sensorielle chez les autres, a bien failli retentir sur ma vie sociale.:eek:

je pensais avoir un estomac etanche:tcherno: ....que nenni !!

 

J'ai meme cru un moment a un problème d' échange gazeux entre le sang veineux et l'air atmosphérique...:fou::tare:

 

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pas très droles tes images...mais il faut manger quand même, c'est la chaine alimentaire qui veut ça. Et puis, les végétariens sont fous, ils se privent de quasiment tout et la viande fait partie de ce que l'on doit manger :vexe:...bon après hein font ski veulent...

 

Bah oui ! après c’est triste:( , regarde Travis Barker l’ex « Blinkeur » le 18 janvier à l’Élysée Montmartre au concert +44 ! ppppppppppppffffff il a joué tout le concert avec un seul bras ! et pour cause, il s’etait cassé l’autre.

 

Il était végétarien depuis 16 ans, et ben maintenant on lui conseille de manger de la viande et de changer son régime parce qu’il lui rend ses os trop fragiles…faisait pitié:( T'imagines que tes membres y se cassent sous l'eau ? pour faire une remontée a la palme ? ou remonter sur le zod ? t'imagines ?

DIVING IS FUN:top:

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A voté :froglol::froglol:

 

J'ai mis la tete de veau , mais j'adore aussi les pieds de porcs pannés , le boudin noir aux oignons , la cervelle d'agneau

 

voili voila mes gouts , mais rassurez vous je mange des pates

de temps en temps ;)

 

il est 6h20 ce matin et je vais aller dejeuner , jai une ptite faim .............

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J'ai mis la tete de veau , mais j'adore aussi les pieds de porcs pannés , le boudin noir aux oignons , la cervelle d'agneau

 

voili voila mes gouts , mais rassurez vous je mange des pates

de temps en temps ;)

 

il est 6h20 ce matin et je vais aller dejeuner , jai une ptite faim .............

Les pieds de porcs ? Tu els manges en entier avec les os? Comme à Ste Ménéhoulde?

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A voté :froglol: :froglol:

 

J'ai mis la tete de veau , mais j'adore aussi les pieds de porcs pannés , le boudin noir aux oignons , la cervelle d'agneau

 

voili voila mes gouts , mais rassurez vous je mange des pates

de temps en temps ;)

 

il est 6h20 ce matin et je vais aller dejeuner , jai une ptite faim .............

 

Je connais aussi les pieds de porcs de ste menehoulde, même les os se mangent !incredible !

T’as oublié les ris de veau….hummmmm ! :bounce:

Braisé aux champignons, aux petits-pois ( Clamart ), aux reinettes et calvados, aux pointes d'asperges ( Princesses ), aux épinards (Florentine ), au madère, au porto, en garniture de vol-au-vent; grillé à la St-Germain (purée de petits pois et fonds d'artichaut), Gismonde (croustade de champignons et fonds d'artichaut, sauce Chateaubriand; sauté à la crème, au basilic, aux champignons, Vallée d'Auge; poché Excelsior (quenelles sauce Soubise et julienne de truffe, langue et champignons), frit : fritots Orly, tartare, tyrolienne, etc... hummmmm ! un peu cher mais tellement hummmmm :bounce: !

bonne journée

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merci Subours...:confus: .. il est 8h20 et je vais aller :malade:... un peu

T'es quand même petite nature akumal.

est ce que tes connaissances cuklinaies se résument à la Toblerone; les Ricolas; la Rivella et le Bündnerfleisch?

 

Pour Fifi; je préfère les ris de Veau légèrement panés ou bien une Schmier au Kachkéis; masi là là je suis sûr que vos connaissances cuinaires s'arrêtent!

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T'es quand même petite nature akumal.

est ce que tes connaissances cuklinaies se résument à la Toblerone; les Ricolas; la Rivella et le Bündnerfleisch?

 

Pour Fifi; je préfère les ris de Veau légèrement panés ou bien une Schmier au Kachkéis; masi là là je suis sure que vos connaissances cuinaires s'arrêtent!

 

 

que nenni :non: je ne suis pas petite nature .. comme tu dis, mais la vue de pieds de porcs crus à 8h du matin...:help:

 

pis ça me rappelle des souvenirs poilus ... tu veux que je te racontes????:tromaran:

 

 

 

 

 

 

un jour j'ai mangé des pieds de porcs.........:cool:

 

 

 

 

 

 

ben il restait des poils.....:aga:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:malade:

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Ne nous laissons pas abattre :) !

 

dans le genre abats blancs je connaissais les glandes mammaires (mammelles ou tetine):malade: , les rognons blancs...c'est pas mauvais, mais je ne connaissais pas la soupe de testicules de taurau !

c'est un plat à base de tranches de testicules et sexe de taureau, céleri, menthe, un peu de sel, et un petit plus (secret) de la cuisinière, qui assure depuis dix ans salle pleine tous les jours à un restaurant de La Paz en Bolivie, Aphrodisiaque et naturel, il se présente sous forme de soupe et porte, selon l'humeur de la patronne, le nom de "bouillon pour machos", "viagra créole" ou plus simplement "soupe de cardan", allusion directe à une pièce d'automobile supposée solide et incassable. Elle fait profiter de son talent culinaire 120 personnes par jour, "des hommes de tous âges", dit-elle, qui ont besoin de "reprendre des forces". Selon elle, "l'effet est immédiat".…:malade:

Et hop une ptite "soupe de Cardan" pour bien commencer la journée !:D

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Je connais aussi les pieds de porcs de ste menehoulde, même les os se mangent !incredible !

T’as oublié les ris de veau….hummmmm ! :bounce:

Braisé aux champignons, aux petits-pois ( Clamart ), aux reinettes et calvados, aux pointes d'asperges ( Princesses ), aux épinards (Florentine ), au madère, au porto, en garniture de vol-au-vent; grillé à la St-Germain (purée de petits pois et fonds d'artichaut), Gismonde (croustade de champignons et fonds d'artichaut, sauce Chateaubriand; sauté à la crème, au basilic, aux champignons, Vallée d'Auge; poché Excelsior (quenelles sauce Soubise et julienne de truffe, langue et champignons), frit : fritots Orly, tartare, tyrolienne, etc... hummmmm ! un peu cher mais tellement hummmmm :bounce: !

 

bonne journée

 

tu sais que tu me plais toi... :D (bon sans les petits pois, je déteste).

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Ne nous laissons pas abattre :) !

 

dans le genre abats blancs je connaissais les glandes mammaires (mammelles ou tetine):malade: , les rognons blancs...c'est pas mauvais, mais je ne connaissais pas la soupe de testicules de taurau !

c'est un plat à base de tranches de testicules et sexe de taureau

 

Nan mais là franchement...j'ose pas imaginer l'état d'esprit du premier qui a eu l'idée de cuisiner ça !

 

Il s'est levé un jour et il s'est dit : "tiens, lui j'vais lui manger les *µù% avec des morceaux de _0*~~"...

 

Faut vraiment pas être net dans sa tête... :fou:

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Nan mais là franchement...j'ose pas imaginer l'état d'esprit du premier qui a eu l'idée de cuisiner ça !

 

Il s'est levé un jour et il s'est dit : "tiens, lui j'vais lui manger les *µù% avec des morceaux de _0*~~"...

 

Faut vraiment pas être net dans sa tête... :fou:

 

Les décoction à la corne de rhino, les soupe d'ailerons, les couilles de tigres et autres joyeusetés sont nées de la même idée . Viagra est la version chimique

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