Jump to content
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine

on les fait rire avec notre formation mais....


Searil

Recommended Posts

Juste avant de retourner sa veste...

Finalement, c'est pareil que chez nous ... :rolleyes:

Nous on a des types de gauche qui font une politique de droite

Certains à gauche veulent redresser plus à gauche.

Ceux de droite disent que c'est encore trop à gauche

 

Bref on comprend plus rien ...

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Non mais, comment qu'il se la pète! J'y crois pas, j'hallucine!!!

 

Quand on est soi même le fruit des amours illégitimes d'un latin et d'un grec, on ne la ramène pas. Non mais des fois!

 

Te reste plus qu'à nous dire que le gruyère c'est français, pour nous faire la totale...

:grimace::hehe::bravo:

 

Pfiouuu si en plus t'ajoutes le fait que je suis Lorrain par ma mère et Basque par mon père... Au final je sais même plus quelle langue je parle !

 

Et t'inquiète, chez nous le Gruyère on appelle ça du Comté, et c'est meilleur, y'a moins de trous... (et au moins ça a du goût... aïe pas taper)

 

 

Moi j'en connais un qui est à présent interdit de séjour en Corse, en Bretagne, au Pays Basque, en Catalogue, entre autres...

:D

 

Déjà rien qu'avec le numéro sur la plaque de ma voiture, je suis interdit de séjour à peu près partout en France !

 

Mais c'est pas grave, de toute façon je comprends pas ce qu'ils racontent... :D

Link to comment
Share on other sites

Bien vu Patoux :-) !!!!!

 

Cher Monsieur Txum....

 

J'aimerais bien être Searil pour dire un truc bien chiadé sur les fromages et les trous et le Conté et tout et tout.

 

Malheureusement, je ne suis que moi donc on va faire court.

 

Si tu as mangé un gruyère avec des trous c'est que tu t'es fait avoir.... Il y a des tas de gens pas honnêtes chez vous. J

 

Le Gruyère n'a pas de trous !!!! (et il a quand même un certain fumet) contrairement à l'Emmental qui lui a des trous et ne sent rien (et ne goute pas non plus) sauf l’Emmental vieux (celui qui pleure) qui lui est particulièrement gouteux, même s’il ne sent pas grand-chose.

 

D’un autre côté, ce n’est pas parce que ça a des trous et un certain fumet que c’est du fromage, les fruits de mer se défendent également très bien.

 

 

 

Il faut noter que le Gruyère est un fromage de l’ouest et l’Emmental un fromage de l’est par rapport au centre (qui est de droite). Même si pour vous ce sont deux fromages de l’est voir même d’extrême droite. Il faut également noter que dans l’Emmental (la région pas le fromage) on parle le haut bärndütsch de l’est. Contrairement à la Gruyère où l'on parle le Français (ou quelque chose de proche). On y mange également de la meringue avec de la double crème.

 

Rien de compliqué en somme.

Link to comment
Share on other sites

D’un autre côté, ce n’est pas parce que ça a des trous et un certain fumet que c’est du fromage, les fruits de mer se défendent également très bien.
trou et fumet, j'ai bien une idée en 3 lettres...
Link to comment
Share on other sites

[quote name=Phil-Zehit

Cher Monsieur Txum....

 

J'aimerais bien être Searil pour dire un truc bien chiadé sur les fromages et les trous et le Conté et tout et tout.

 

Malheureusement, je ne suis que moi donc on va faire court.

 

 

Non, non je te rassure, c'est :top:

 

Excellent :D

Link to comment
Share on other sites

tu manges beaucoup de concombres (de mer) toi ???

 

trou et fumet, j'ai bien une idée en 3 lettres...

 

comme j'ai un peu plus d'éducation et de raffinement que le rustre normand qui crépite, je propose ... PAR

Link to comment
Share on other sites

aaarrrgh Vieux singe, tu as appuyé sur le bouton qui fait de la musique !! :hehe:

 

 

purin (entre deux mots....), bruxelles me file des boutons, tous ses fonctionnaires payés à rien bran*er d'autre qu'à produire des normes comme des en*uleurs de mouches bien loin du terrain, normes qui asphyxient notre économie !!

 

même les saucisses dans les cantines scolaires sont normées, vous y croyez à ça ???!! comment voulez vous que les suisses se foutent pas de notre gueule ?

 

tout est normé, on est le pays de la norme, mais maintenant bientôt le continent sauf que les espagnols et les italiens ont l'intelligence de les aborder d'une manière méditerranéenne :D i-e avec moins de zèle que nos administratifs français.......

 

bientôt on va nous normer comment on doit aller pisser au boulot, sérieux !!!

 

 

Bruxelles... mais c'est à cause des belges alors !!! :D:bounce:

Link to comment
Share on other sites

Mmmmm... un bon vieux gruyère... ça donne droit envie Kopfverstutz!! :)

 

Pis une fondue suisse, moitié-moitié... Mmmmmm.... :love:

 

J'ai faim...

 

 

est ce que c'est parce que vos mots ressemblent à des éternuements que vos spécialités aussi ? :D

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Dernières Discussions

  • Similar Topics

    • 2
      Bonjour,    Je suis N2 FFESSM et dois plonger prochainement dans le cadre d'un séjour qui propose des plongées au Nitrox. Est il possible de suivre la formation nitrox sans avoir de licence FFESSM et ce dans une structure club ou commerciale ? Si vous avez des organismes qui proposent ce type de prestation dans la région de Bordeaux,  ça m'intéresse.    Merci d'avance   
    • 25
      Bonjour.  J'ai achete du materiel Tecline, pour mes configurations sidemount.  Harnais avenger. Detendeur R2 Tec2 sidemount.  J' en suis super content, l'ensemble respire la fiabilite et robustesse.  Le seul point qui m'emnui c'est que je ne parvient pas a trouver une documentation technique en anglais ( en francais ne revons pas) pour notamment la maintenance des detendeur.  Je cherche un schema technique detaillee avec toute les references des pièces afin de pouvoir av
    • 23
      Bonjour,   Je suis un presque débutant : Niveau 2 SSI Une quarantaine de plongées Max 50 mètres Volonté de passer master rapidement. Je suis un geek défenseur de l'open source, quand il y a j'essaie de prendre. J'ai en vu du coup la gamme OSTC de chez les allemands. Mais j'ai également lu sur ce forum que certains ont eu des problèmes avec ces modèles, notamment au niveau des boutons (au point de le mettre au frigo avant manipulation). Viva
    • 109
      Pour éviter de faire dévier un autre post, voici une question assez simple: les formulaires médicaux signés par un médecin et qui sont exigés en France (du moins, à ce que je comprends…), c’est pas un peu inutile? Et c’est pas aussi un peu faire perdre son temps aux médecins de familles et autres professionnels de la santé que de leurs demander d’évaluer tout un tas de gens en bonne santé qui ne veulent juste que pratiquer un loisir?   À mon humble avis,  le simple fait de requérir une év
    • 55
      On a tous trouvé des tas de trucs sur les sites très plongés, entre les plombs tombés des poches (j'ai déjà récupéré 4 kilos) , les lampes (j'en ai trouvé une superbe dans les herbiers, offerte depuis à une copine) et les parachutes perdus et les Gopro mal attachées.   Je me souviens d'avoir trouvé une fois un radio cassette datant probablement des années 80...   Et vous qu'avez vous trouvé ?
×
×
  • Create New...

Bonjour,

 

logo.png.c7536bd9e68359a8804d246d311256bd.png

 

L'ensemble des services de Plongeur.com sont gratuits et c'est grâce à la publicité que vous pouvez en profiter. Or il semble que vous utilisiez un bloqueur de publicité.

Si vous aimez le site et que vous voulez pouvoir en profiter longtemps, merci de désactiver votre bloqueur de publicités lorsque vous naviguer sur Plongeur.com.