Aller au contenu
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine
tonto

problème archon

    Messages recommandés

    Bonjour, je possède une lampe Archon D32VR qui a un souci d'éclairage à pleine puissance: elle clignote et passe en puissance 25% (pas évident pour faire une photo) les autres modes (rouge et 50%) fonctionnent parfaitement. Quelqu'un aurait il une idée sur ce problème. Merci de votre réponse.

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

     

    <img alt=":D" data-src="<___base_url___>/uploads/emoticons/biggrin.gif.39fcb05d66378aba73d2339ef135ac38.gif" src="<___base_url___>/applications/core/interface/js/spacer.png" /> Batteries chinoises?

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    En même temps, qu'est-ce qui ne vient pas de la-bas ou presque ? J'ai essayé mais trouver des batteries faites par des vierges suédoises c'est pas super évident.

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    On en trouve quand même de différentes qualités, non ?

     

    Ca ressemble effectivement à un mode pour prévenir de la décharge de la batterie...

    As tu dans ton entourage une autre personne avec ce même phare pour tester sa batterie ?

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    c'est neuf ?

    tu le rapportes au vendeur qui fait suivre pour la garantie...

     

    tu l'as acheté sur le net pour pas cher parce que tu voulais faire des économies ?

    ben t'as perdu...

    :D

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    c'est neuf ?

    tu le rapportes au vendeur qui fait suivre pour la garantie...

     

    tu l'as acheté sur le net pour pas cher parce que tu voulais faire des économies ?

    ben t'as perdu...

    :D

     

    Pas nécéssairement, j'ai eu une lampe défectueuse (pas de plongée), renvoyé au fabriquant, acheté sur Aliexpress, j'ai été remboursé ainsi que le port (certes au bout de 1mois mais bon :tromaran: )

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Pareil je dirais batteries pas assez pleine, ou pas suffisantes pour la puissance demandé.

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Après avoir essayé une autre batterie et un autre chargeur le fautif a été trouvé: chargeur HS.

    Merci à vous tous de vos avis et conseils.

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Créer un compte ou se connecter pour commenter

    Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

    Créer un compte

    Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

    Créer un nouveau compte

    Se connecter

    Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

    Connectez-vous maintenant

    ×
    ×
    • Créer...