Aller au contenu
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine
gaia17

information holoturie

    Messages recommandés

    salut a tous, voila je me pause une question , comment traite on les holoturies en cuisine, evisceration, differentes cuissons,eau claire et eau salee et sechage, je suis plus interessee par les especes polii 1473870574-290px-holothuria-poli-rab2011-a-3534.png et tubulosa 1473870620-290px-holothuria-tubulosa-lefkada09-7769.png , c est en turquie et en grece qu elles sont plus presentes, si vous avez quelques textes, photo,elles sont les bienvenues, merci par avances :help:

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    merci beaucoup, mais j avais deja vu ses pages, qui sont tres interressantes, mais la particularite de l holoturie polii et tubulosa et qu elles sont toutes nouvelles sur le marche et un peu differentes a travailler pas a cuisinee lol

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Tu es conscient du fait, qu'ici, on a plus tendance à les regarder qu'à les manger.

    Tu risques de ne pas avoir beaucoup de réponses.

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    Tu es conscient du fait, qu'ici, on a plus tendance à les regarder qu'à les manger.

    oh ça va, le terrorisme vegan va pas encore venir frapper ici !!!

    après tout, ce n'est qu'un concombre hein !

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    Il y a peut-être mieux à faire avec les poissons lion.....

    à Thassos (Grèce) :confused:

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    après tout, ce n'est qu'un concombre hein !

     

    Une tarte au concombre alors ? ;)

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    bientôt, hélas.

     

    à Thassos (Grèce) :confused:

    L'IUCN (Union internationale pour la conservation de la nature) vient d'annoncer l'observation, grâce à la campagne de suivi d'espèces exotiques MedMis, de P. miles dans deux aires marines protégées de l'est de la Méditerranée, Cap Greco (à Chypre) et Kas-Kekova, sur la côte sud de la Turquie, non loin d'Antalya. L'espèce, rapporte le communiqué, a été vue pour la première fois en Méditerranée dans la baie d'Haïfa, en Israël, en 1991, puis au Liban et à Chypre en 2012 et 2013, respectivement. L'observation de poissons-lions près de Kekova, au nord-ouest de Chypre, n'est donc pas une grande surprise mais elle confirme que cette rascasse poursuit sa progression vers le nord dans le bassin oriental de la Méditerranée.

     

    http://www.futura-sciences.com/planete/actualites/mer-poisson-lion-envahira-t-il-mediterranee-63344/

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    oh merdalors :-)

    faut vraiment que j'arrêtre de lire des nouvelles.

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Merci beaucoup très intéressant du coup si je reste ici quelques années peut être que je pourrais en voir!!!

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    Tu es conscient du fait, qu'ici, on a plus tendance à les regarder qu'à les manger.

    Tu risques de ne pas avoir beaucoup de réponses.

    Il s'est trompé, il croyais être sur " le marmiton .fr "! :tromaran:

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    Une tarte au concombre alors ? ;)

    "C'est pas bon , hein ?" :froglol:

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Créer un compte ou se connecter pour commenter

    Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

    Créer un compte

    Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

    Créer un nouveau compte

    Se connecter

    Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

    Connectez-vous maintenant

    ×
    ×
    • Créer...