Aller au contenu
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine
gaia17

information holoturie

    Messages recommandés

    De qui qu on cause? Car je suis aussi chef de cuisine a mes heures perdu et marmiton et aussi un site que j aprecie, j aime regarder et gouter aussi, toujours très intéressant de savoir le gout de se au on regarde non?

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Oui, tres en forme Ureb :D

     

    Par contre, je ne savais pas que le "comcombre de mer" se mangeait, mais qu'il se masquait, ça je le savais :froglol:

     

    A+

     

    :biere:

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Ça y est j' ai l occasion d en goûté en soupe en Thaïlande (Chinatown )hé bien pas de quoi casse 4 pattes à un canard ,c est gélatineux cela ne a pas de goût particulier ,c est surtout la soupe qui donne du goût!!! Entre 35 et 50 la petite portion ,c est vraiment chère pour ce que c est!!!

    mini_180331060405783396.jpg

     

    mini_180331060536528320.jpg

     

    Bien sûr ce ne sont pas les mêmes espèces que l' on peut trouver en Grece ou en Turquie elles sont bien plus enoooormes !!!

     

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    Tu es conscient du fait, qu'ici, on a plus tendance à les regarder qu'à les manger.

    Tu risques de ne pas avoir beaucoup de réponses.

     

    Méfie toi, j'ai appris, ici même, une recette appréciée dans le sud de la France, à la murène.

    Alors je ne serais pas surpris qu'il y ait des réponses :trigolo:

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

     

    Méfie toi, j'ai appris, ici même, une recette appréciée dans le sud de la France, à la murène.

    Alors je ne serais pas surpris qu'il y ait des réponses :trigolo:

     

    Tu as le chic pour répondre à des messages vieux de plusieurs années. :eek:

    Ça montre au moins que tu explores les archives du forum :D

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

     

    Méfie toi, j'ai appris, ici même, une recette appréciée dans le sud de la France, à la murène.

    Alors je ne serais pas surpris qu'il y ait des réponses :trigolo:

     

    Tu as le chic pour répondre à des messages vieux de plusieurs années. :eek:

    Ça montre au moins que tu explores les archives du forum :D

    Ah ben non c'est gaia17 qui a déterré toute seule son propre sujet :)

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

     

    Méfie toi, j'ai appris, ici même, une recette appréciée dans le sud de la France, à la murène.

    Alors je ne serais pas surpris qu'il y ait des réponses :trigolo:

     

    Tu as le chic pour répondre à des messages vieux de plusieurs années. :eek:

    Ça montre au moins que tu explores les archives du forum :D

    Pas moi !! :-))

    Cela dit oui, j'explore les contenus récents et passés où je trouve non seulement des informations intéressantes mais aussi des historiques qui expliquent parfois des observations d'aujourd'hui. ce serait dommage de jeter aux oubliettes toutes ces données et richesses :-))

    Partager ce message


    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Créer un compte ou se connecter pour commenter

    Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

    Créer un compte

    Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

    Créer un nouveau compte

    Se connecter

    Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

    Connectez-vous maintenant

    • Dernières Discussions

    • Discussions similaires

      • 3
        Bonjour, J'ai effectué des baptêmes de plongée en France et cela m'a vraiment plus ... Cette année je pars en Espagne pour une longue période et j'aurai des questions à vous poser.   Tout d'abord est-ce que si je fais le N1 en Espagne celui-ci sera applicable en France ? Ensuite, la communication avec les Espagnols est-elle la même qu'en France ? Je ne parle pas très bien Espagnol, donc il faudrait que la gestuelle soit vraiment identique. Et dernière question, si les deux questions p
      • 0
        Bonjour, je pense qu'aucun échange n'a déjà été fait sur ce sujet, mais si c'était le cas veuillez m'en excuser, mais j'aurai besoin de vos avis sur les phares de la marque Nanight qui viennent du nord de l'Europe et qui m'apparaissent comme de bonne facture avec des prix tout à fait compétitifs. Est-ce que vous auriez des retours à me faire à ce sujet svp? D'avance merci
      • 5
        Bonjour , nous somme un couple de 50 ans en bonne forme physique avec une expérience de travail en gestion d'opération et nous voulons diriger notre carrière vers le monde de la plongée sous marine . Moi 600 plongées certifié PADI Advance + Nitrox, elle plus de 200 plongées certifié PADI Advance + Nitrox.   Nous voulons suivre les formations dive master et ou dive instructeur PADI est ce qu'il y a des endroit ( dans le sud ou il fait beau et chaud) qui sont meilleur pour le faire   Et est
      • 27
        Bonjour, Je recherche des informations sur les plongees en cave en France. Je suis en train de preparer un voyage pour 2017 (je vis et travail au mexique). J´ai deja quelques caves sur ma liste, d´ailleurs si vous avez des informations sur ces plongees je suis preneuse : - La Fosse Dionne (Yonne, Tonner 89) - Goul du pont (Ardeche, Bourg Saint Andeole 07) - La Mescla   Je dois encore continuer ma formation et devenir un plongeur Trimix pour faire ses 3 plongees c´est pour ca que
      • 3
        j'ai appris dernièrement qu'en Egypte la plongée loisir est limitée arbitrairement à 30M ???????   Est-ce une mauvaise infos? Si ce fait semble avéré ce n'est évidemment pas une bonne nouvelle
    ×
    ×
    • Créer...