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Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine
gaia17

information holoturie

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    De qui qu on cause? Car je suis aussi chef de cuisine a mes heures perdu et marmiton et aussi un site que j aprecie, j aime regarder et gouter aussi, toujours très intéressant de savoir le gout de se au on regarde non?

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    Oui, tres en forme Ureb :D

     

    Par contre, je ne savais pas que le "comcombre de mer" se mangeait, mais qu'il se masquait, ça je le savais :froglol:

     

    A+

     

    :biere:

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    Ça y est j' ai l occasion d en goûté en soupe en Thaïlande (Chinatown )hé bien pas de quoi casse 4 pattes à un canard ,c est gélatineux cela ne a pas de goût particulier ,c est surtout la soupe qui donne du goût!!! Entre 35 et 50 la petite portion ,c est vraiment chère pour ce que c est!!!

    mini_180331060405783396.jpg

     

    mini_180331060536528320.jpg

     

    Bien sûr ce ne sont pas les mêmes espèces que l' on peut trouver en Grece ou en Turquie elles sont bien plus enoooormes !!!

     

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    Tu es conscient du fait, qu'ici, on a plus tendance à les regarder qu'à les manger.

    Tu risques de ne pas avoir beaucoup de réponses.

     

    Méfie toi, j'ai appris, ici même, une recette appréciée dans le sud de la France, à la murène.

    Alors je ne serais pas surpris qu'il y ait des réponses :trigolo:

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    Méfie toi, j'ai appris, ici même, une recette appréciée dans le sud de la France, à la murène.

    Alors je ne serais pas surpris qu'il y ait des réponses :trigolo:

     

    Tu as le chic pour répondre à des messages vieux de plusieurs années. :eek:

    Ça montre au moins que tu explores les archives du forum :D

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    Méfie toi, j'ai appris, ici même, une recette appréciée dans le sud de la France, à la murène.

    Alors je ne serais pas surpris qu'il y ait des réponses :trigolo:

     

    Tu as le chic pour répondre à des messages vieux de plusieurs années. :eek:

    Ça montre au moins que tu explores les archives du forum :D

    Ah ben non c'est gaia17 qui a déterré toute seule son propre sujet :)

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    Méfie toi, j'ai appris, ici même, une recette appréciée dans le sud de la France, à la murène.

    Alors je ne serais pas surpris qu'il y ait des réponses :trigolo:

     

    Tu as le chic pour répondre à des messages vieux de plusieurs années. :eek:

    Ça montre au moins que tu explores les archives du forum :D

    Pas moi !! :-))

    Cela dit oui, j'explore les contenus récents et passés où je trouve non seulement des informations intéressantes mais aussi des historiques qui expliquent parfois des observations d'aujourd'hui. ce serait dommage de jeter aux oubliettes toutes ces données et richesses :-))

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