Olivier_V 16 Posté(e) 29 avril 2018 Share Posté(e) 29 avril 2018 Bonjour, A Tenerife on trouve (en filet sur les tables des hôtels) un poisson qu'ils nomment "abajo". Je ne trouve aucune info sur le net De quoi quoi s'agit-il ? Merci ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
ESVP10007 24 Posté(e) 30 avril 2018 Share Posté(e) 30 avril 2018 Salut Tu es sûr que c'est pas abadejo ? de l'eglefin ou lieu jaune c'est pareil S'il est fumé ca devient du haddock Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier_V 16 Posté(e) 2 mai 2018 Auteur Share Posté(e) 2 mai 2018 Merci de ta réponse. Je suis plus sur place pour vérifier ou demander ... Dommage. Je regarderai de plus près la prochaine fois Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant