Aller au contenu
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine

Le gras donne il un net avantage?


    Messages recommandés

    il y a 14 minutes, brochet a dit :

    Je parle de moi 🤣 dans mes jeunes années🤔

     

    Moi de ma femme…  mais miracle elle est sortie sèche de sa dernière plongée le weekend dernier.. mais avec 2 bioseal pour combler l'espace entre sa collerette et son cou  :(

    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    Il y a 18 heures, Scubaphil a dit :

    Bonjour,

    C'est un constat largement partagé et qui correspond à une réalité physico-physiologique : le tissu adipeux, largement réparti autour du corps (sous la peau) est un véritable isolant.

     

    Un vrai plus pour lutter contre le froid, oui.  Pour la tolérance à l'effort et la santé cardiovasculaire à long terme, c'est un vrai moins.

     

    Une bien belle image de "bons" gras (mono et poly-insaturés).

     

    Sans doute plus proche de la réalité pour une majorité d'entre nous, on aurait put mettre plutôt ça :

    High_Fat_Foods_-_NCI_Visuals_Online.jpg.0c83faaad59d3a197bd2a47f108a59d0.jpg

    :froglol: :aga:

     

    Cel étant dit, pour faire du gras, il n'est pas nécessaire de manger gras. Il suffit de manger plus que nos dépenses énergétiques, notre organisme transforme les apports excédentaires en acides gras qu'il stocke dans le tissu adipeux.

    La 2....je vote pour la photo 2!!!

    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Créer un compte ou se connecter pour commenter

    Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

    Créer un compte

    Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

    Créer un nouveau compte

    Se connecter

    Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

    Connectez-vous maintenant
    ×
    ×
    • Créer...