Aller au contenu
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine

besoin d'un petit coup de main sur le changement de sonde Galileo sol


    Messages recommandés

    Bonjour a tous et meilleurs vœux 

    j'ai beau chercher et relire les manuels , je n'arrive pas a ré -appareillé ma nouvelle sur mon ordinateur .

    sonde neuve échanger par scubapro .

    avez vous  des solutions  svp help 

    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Simple tu montes ton détende, mais tu ne mets pas  sous pression.

    Tu colles ton ordi allumé contre la sonde et tu ouvres bloc... après quelques secondes tu devrais avoir un message sur l'ordi pour appairer la sonde.

     

    Facile et rapide

    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    il y a 15 minutes, caolila a dit :

    Simple tu montes ton détende, mais tu ne mets pas  sous pression.

    Tu colles ton ordi allumé contre la sonde et tu ouvres bloc... après quelques secondes tu devrais avoir un message sur l'ordi pour appairer la sonde.

     

    Facile et rapide

    Page 13, comme pour le G2🙃. @bruno.kaskosz Notice en PJ (RTFM :-))

    galileo_sol_fra.pdf

    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    il y a 4 minutes, Hermes75003 a dit :

    Page 13, comme pour le G2🙃. @bruno.kaskosz Notice en PJ (RTFM :-))

    galileo_sol_fra.pdf 2 Mo · 2 téléchargements

    oui merci ces la manœuvre pour appareillé la première fois un e de tes sonde , mais la J'ai remplacer une sonde donc l'ancienne doit être supprimer et je trouve pas de manip pour la supprimer .

     

    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites
    il y a 44 minutes, bruno.kaskosz a dit :

    oui Jai déjà fait toutes les manip de la notice technique mais la nouvelle sonde n'est pas reconnu 

     

    Connais-tu un autre plongeur qui pourrait tenter d'appairer ta sonde avec son ordi ? Enfin au moins voir si elle est détecté. 

     

    J'ai 7 sondes en tout et une était défectueuse a l'arrivé direct.... j'ai changé la pile histoire de vérifier et pareil...

    J'ai également tenté de l'appairer avec l'ordi de ma femme et celui de mon fils sans succès. J'ai donc contacté le vendeur et elle a été remplacé.. 

    Ton problème vient peut etre  du sonde défectueuse... 

     

     

    Attention après la mise sous pression et si tu refermes puis tu purges... tu dois attendre un certain temps pour que le processus puisse de nouveau etre tenté... je ne sais plus si c'est 5 min ou plus... 

     

     

     

     

    Aie erreur

     

    Je viens de rechercher la durée

     

    Citation

    NOTE :
    - L’émetteur ne doit pas avoir été sous pression pendant au moins 40 secondes avant l’opération, autrement il n’enverra pas la séquence d’appairage.

     

    Modifié par caolila
    • Like 1
    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    merci pour ces précieux renseignements je voir avec le vendeur et scubapro du coup  car jai essayer au moins une dizaine de fois en lançant jusqu'à 30 minutes entre .

    merci bcp je ne suis pas fou ca me rassure 

    • Like 1
    Lien à poster
    Partager sur d’autres sites

    Créer un compte ou se connecter pour commenter

    Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

    Créer un compte

    Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

    Créer un nouveau compte

    Se connecter

    Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

    Connectez-vous maintenant
    ×
    ×
    • Créer...