Jump to content
Plongeur.com - Le site de la plongée sous marine

Le Dornier 24 T


Recommended Posts

Bonsoir.

1/ Effectivement le gars préparait la bouée pour être percuté un peu plus tard.

2/ 2 ouverts qui finissaient leur dernier goutte d'hélium dans des bi 12 de mémoire, peut être en bi 18.

Seul en circuit fermé j'étais.

 

Config ouvert aucune idée désolé car ils avaient leur propre gaz donc Gradiant Factor adapté bien sûr.

 

Config CCR : 

1/ Principal : Diluant = 10/56 GF = 40/70 (de mémoire désolé)

Je plonge souvent au départ avec Set Point de 0.7 à 1.3 puis sous l'eau à la descente ou plus tard suivant les conditions je monte à 1.4 ou 1.5

BO fond N°1 = 12l 230 bars 21/40 Tx; je sais c'est pas bien et ne répond pas à ce que j'ai appris en formation mais dès fois la situation ne me permet pas d'avoir le bon gaz à la bonne profondeur

BO Riche N°2 = 12 l 250 bars 48 % Nx

 

2/ Ordi back up : GF = 50/85

 

Temps fond de 12 à 14 mn max

 

3/ Back up de Back up : En surface au cas ou il y avait une autre ligne de déco avec 2 peut être 3 blocs de secours dont 1 avec un 100 %. Je ne me rappel plus les autres gaz.

 

Durée de la plouf 75 mn.

 

YaNiK

 

PS : Ce dont je suis sûr c'est d'avoir raté cette plongée 🤣 j'aurais pu faire beaucoup mieux mais comme quoi il y a des jours ça match pas . . .

 

  • Merci 2
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Bonjour,

 

logo.png.c7536bd9e68359a8804d246d311256bd.png

 

L'ensemble des services de Plongeur.com sont gratuits et c'est grâce à la publicité que vous pouvez en profiter. Or il semble que vous utilisiez un bloqueur de publicité.

Si vous aimez le site et que vous voulez pouvoir en profiter longtemps, merci de désactiver votre bloqueur de publicités lorsque vous naviguer sur Plongeur.com.