Mono ou double ?
-
-
Dernières Discussions
-
Discussions similaires
-
34Bonjour je cherche... j'ai vu, récemment, un article concernant une wing mono, de mémoire entre 16 et 18 litres de capacité ; elle avait une particularité, elle avait une fermeture éclair, qui permettait de la contraindre ou de l'élargir pour modifier le volume interieur.. est ce que cela vous cause ??? (quelle marque, quel type ??) sinon, je cherche une wing, donut, 16-18 l maxi, pour mono, purge basse et flexible DS (pas de fenstop ni de purge haute),
Par christophe 38
Commencé -
32Bon une fois de plus la "fièvre bricoleuse" m'a contaminé... En faite je n'ai pas envi d'acheter tout fait un truc... de toutes les façons je ne serai pas content (je sais, je suis un éternel râleur et insatisfait) Donc voici les paramètres de l'équation. Nouveau boitier Isotta pour mon Canon R5. J'ai un dôme et avec mes flotteurs je suis plus ou moins content de l'équilibrage. Après différents essais avec l'objectif RF 100 mm macro et le port plat j'ar
Par caolila
Commencé -
95Salut à tous, Je viens vous faire un petit debrief de mon stage + examen N4. Il a eu lieu entre le 8 et 14 juin, à Giens. Je ne citerai aucun nom (ni de personnes, ni de club). Nota : la météo n'était pas bonne durant quasiment toute la session ! Le stage se passe plutôt bien. On (le groupe préparant le N4) est un peu descendu psychologiquement. Peu de positivisme. Les remontées (à 25 ou à 40) sont toujours debriefées en étant trop lentes ou trop rapides. I
Par Xiceman83
Commencé -
47Bonsoir amis du forum ! Je suis enfin décidé à m'acheter une backplate en Aluminium afin d'alléger ma configuration en mer chaude et une seconde Wing avec un écartement des fentes standard, me permettant d'utiliser la plaque sans STA. Pour me donner des idées, je souhaite savoir ce que vous utilisez pour une config mono bouteille, sans STA Type de backplate Aluminium : marque/modèle Wing associée : marque/modèle et volume Si vous avez constaté ou pa
Par papiboilo
Commencé -
118Le niveau 4 impose l'utilisation de 2 détendeurs complets sur un seul bloc à 2 sorties. Dans les cours que j'ai pu lire, aucun ne le justifie, c'est simplement "une règle de base". Apparemment, c'est une obligation franco-française. On peut se dire, en effet, que si l'un déconne ou givre, on a un plan B. Puis je tombe sur ça: Je résume ce que j'ai compris: si un détendeur déconne, il est sensé fuser et non retenir la pression; s'il givre, p
Par Nemo83
Commencé
-
-
-

Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant